www.grosirkosmetiktermurah.net

» »

#9 of 24 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nenhong Lipgloss Korea ( pemerah bibir alami )

Nenhong Lipgloss Korea ( pemerah bibir alami )
Price Rp 25.000 Beli
Berat 0,15 Kg

NENHONG PREMIUM QUALITY READY STOK

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dari KOREA CIRI - CIRI PRODUK INI :
1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua.
2. WARNA PINK LEBIH SOFT
3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK)
4. ADA BARCODE
5. ADA SEGEL

HIGH QUALITY

NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe...

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh.

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh

CARA PAKAI :
1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.